пламя

Я вольная как пламя,
И соткана с огня.
Тебя не вспоминая
Я буду жечь тебя.

Сожгу и пепел выну,
И отпущу ветрам.
Как ты меня покинул,
Так я тебя отдам.

Как камень точит пламя,
Так я тебя спалю.
Тебя не вспоминаю,
И больше не люблю.


Рецензии