Рано утром

Рано утром я слышу птиц,
Рано утром не видно границ,
Рано утром могу наблюдать,
Солнца луч и бескрайнюю даль.

Рано утром я буду стоять,
Рано утром не хочется спать,
Рано утром я в даль посмотрю,
И росу неземную, в траве я найду.

Рано утром вдохну тишину,
Рано утром попью кофейку,
Рано утром никто не шуршит,
И не слышно повсюду лжи.


Рецензии