Свидание с ветром

Восхищаюсь романтиком ветром,
Прославляющим песней природу,
Он, как смелый, воинственный Гектор,
Признаёт в жизни только свободу.

Разделяю желание ветра:
Быть свободной я с детства хочу,
Чтоб познать цвет весеннего спектра,
Часто в мыслях за ветром лечу.

Вновь спешу на свидание к ветру
Через росное  белое поле.
Подо мною шуршат колометры,
По душе мне рассветная воля.

С ветром долго летаем над полем
И любуемся цветом ромашек,
Подарил мне цветущее море
Добрый ветер, мой рыцарь бесстрашный.

Замирает душа от восторга,
Околдованы чарами леса,
Лес нам кажется витязем гордым –
Властелином волшебного места.

Нагулявшись на волюшке с ветром,
Возвращаюсь к закату домой.
Песня радости с ветром пропета,
Поделюсь своим счастьем с луной.


Рецензии
Какая романтика и свобода! Пропела с удовольствием, Людочка!
Большое спасибо за такое светлое, радостное стихотворение!
Обнимаю, с теплом сердечным!)

Светлана Капралова   15.09.2018 17:05     Заявить о нарушении
Здравствуй, Светочка, давно с тобой не встречались на сайте. Сасибо за добрую рецензию. Радости тебе во всём.

Людмила Лукьянцева   19.09.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.