Всероссийский обман

А жизнь проходит мимо за "околицей" ,
Соседний двор не манит , так , как раньше ,
От мнения "великих " нездоровится ,
Устал и заблудился я в их фальши .
 
Мне утомило душу , всё мне в лом ,
Аппатия , почти на (пол шестого) ,
Сейчас я жить хочу , а не потом ,
Не я один , поди спроси любого .
 
Устали все , устали глодать кость ,
Не верят в будущее люди подневольные ,
Концы с концами , спасибо бог , сошлось ,
Что не так сильно , не до смерти , хоть и больно .
 
Усталость , ломота , в глазах туман ,
И безнадёга в то , что лучше будет ,
Как надоел России Ваш обман ,
Что заживут , когда-то , лучше люди .


Рецензии