Летят осенние осколки

Который день стучит по окнам ,
Осенний дождь , как надоело ,
Скучать , душою нежной мокнуть ,
Считая капли то и дело .
 
Вот люди , брызги из под ног ,
Летят осенние осколки ,
Из под калош , из под сапог ,
Пронзают душу , как иголки .
 
Течёт вода , стекло отмыто ,
В осеннем трауре душа ,
И лето тёплое забыто ,
Пришла к нам осень не спеша .


Рецензии