У всех у нас скелеты по шкафам

В каком-то заводном , бессмысленном режиме ,
Живём , жуём и дышим мысль лелея ,
Что в миг какой-то становимся чужими ,
И от ошибок становимся взрослее .
 
Взрослее , старше , суть совсем не в этом ,
Когда хорошие влюбляются в плохих ,
Ну нет вот идеального на свете ,
У всех у нас скелеты и грехи .
 
И по шкафам , в углах , и в уголках души ,
Всегда присутствует паук и паутина ,
Нет человека , который не грешил ,
И даже нет святых наполовину .
 
У каждого в душе есть свой рубец ,
Своя ошибка , что болью душу гложет ,
Став взрослым понял я это наконец ,
Наградой стали шрамы по всей коже .
 
Исполосован комами , рубцами ,
В предательствах , отчаяньем в любви ,
Ножами и кирзухой - сапогами ,
Топтали , били , резали и жгли .
 
Я не стремился быть святым , мне не взлететь ,
Спалил я крылья в этой жизни жгучей ,
И сделал вывод : не верить встречным впредь ,
И с головой кидаться в жизнь , как с горной кручи .


Рецензии