Секс

Женщина, что же, ну что вы хотите,
Покоя, страданий иль секса, простите?
Дайте же мне утомить вас в любви,
Поймите скорее же чувства свои.
Вас благодетели с детства учили,
Чтобы  душой вы красиво любили.
Чтобы вина вы и крови не пили,
Чтобы любимому верность хранили.
Жизнь расставляет все точки над И
Себе мы прощаем пороки свои.
Школа окончена, новый урок
Жизнь преподносит, в ней каждый игрок.
Стали вы в жизни почти что Святой
За исключением страсти одной.
Грянет звонок, ну, а после урока
Святая вновь будет во власти порока.
Закинет на полку высокую стыд,
Не будет страдать от ненужных обид.
Губки накрасит, глаза подведёт
И на всю ночь веселиться пойдёт.
Быстрое счастье в ночи пролетает,
А утром мираж наслаждения тает.
Вновь надо приличной, порядочной стать
И роль целомудрия снова играть.
Противоречия эти вас рвут,
Часто друзья вам любимые врут.
В монашки охота порой вам уйти,
Но бешенный секс встаёт на пути.
Томит вашу плоть он, терзает и манит,
Целует, ласкает и снова обманет.
Не в силах покинуть вы эту тюрьму,
Сильней и сильней отдаётесь ему.

И я, моя милая, тоже такой,
Люблю после секса я сон и покой.
Расслабьтесь, здесь боли и ужаса нет.
Я слышу сказали вы твёрдое нет!

С годами покой я ценю всё дороже,
Женское нет - это да  но попозже.(2003)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии