Давай писать друг другу письма...

Давай писать друг другу письма
И говорить на чистоту.
Ведь Ленин нам при коммунизме
Еще твердил про доброту.

Давай открыто, прямо в сердце,
Топчи, танцуй, реви иль убивай.
И выпускай. Где там твои черти?
Запрятанные строки вслух читай.

Давай обнимемся, давай закружим,
Пускай нелепо, пусть не в такт.
Да, дядя Ленин, мы так дружим,
Сейчас добавлю вас в контакт.

О мертвых душах Гоголь пишет,
И покупают в Инстаграмм.
Моя еще живет и дышит,
И вам ее я не продам!


Рецензии