Ненастный день из серии морские зарисовки из Крыма

В такой ненастный день родился Бог Перун,
и по легенде молниями небо все укрыто.
природный гул,дождь проливной,грохочет гром,
незащищенная и гордая шагает Маргарита.

Ей нипочем стихия,ураганные ветра,
а мокрое лицо нет,не от слез,а от дождя умыто,
ей бы укрыться,проходя мимо шатра,
но нет,и в этом вся святая Маргарита.

Она ведь знает,что во всем она права,
а непогода умывает от навета,
и от обиды не осталось ни следа,
от клеветы циничного с изыском полусвета.

           (Крым,июнь 2018г.)


Рецензии