Безымянный Человек

Я замажу окна краской,
И теперь не видно их.
Мне уютно в этой маске,
В маске с лицами других.

Я играю роль чужого
В тех мирах, которых нет.
И живу я жизнью новой -
Безымянный Человек.


Рецензии