Встреча

Сяду в поезд ,уеду в осень завтра ,
Солнце,словно светофор вверху ,
Едет поезд к городу на запад
И сменяет за верстой версту .

Город встретит может быть дождём ,
Просто Питер славится дождями ,
Сухо под зонтом ,а внизу ручьём ,
Пахнет он травою и цветами.

Встретит город всё таки любя ,
Он же видит ,я ему своя ,
А трамваи привезут тебя ,
Чтоб встречал и нежно целовал.

Нам и дождь теперь уж ни почём ,
Вот ему и лить то надоело ,
Ты меня целуешь горячо
И от встречи всё в душе запело .

   10 09 2018.картинка-интернет.


Рецензии
Мечтательно, прекрасно о любви, мне понравилось, Марина!

Жюр22   11.09.2018 05:31     Заявить о нарушении
Юра ,спасибо !

Марина Мясникова 2   11.09.2018 12:14   Заявить о нарушении