Хоть в небеса лети, но упадёшь на дно

Хоть в небеса лети, но упадёшь на дно.
Что грешник, что святой там будут всё равно.
Но превратить с тобой мы ад сумеем в рай,
Вот роли, выбирай, смелей со мной играй.
Целуй меня нежней, тебя я утомлю.
Скорей, молю, скорей, я так тебя люблю.
О милая, играй, в страданиях не жди,
В любви найдёшь ты рай, навстречу к ней иди.
Мы побеждаем смерть блаженствуя в любви.
Спеши навстречу к ней, её к себе зови.
Во сне и наяву всегда о ней мечтай,
В объятиях её блаженства роль играй.
И каждый миг стремись познать её сильней,
Блаженствовать в любви позволь себе скорей.(2018)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии