Любимой всеми однокласснице Вере Ивановне

Как бы ни было нам странно,
Всегда была ты Вер Иванной!
(Верой Ивановной)
***
Обожаем Верочку, пчёлку и трудягу.
Непреодолима её к работе тяга.
Зацветёт у Верочки в огороде пень,
Целый день до ночи работать ей не лень.
С юбилеем, Верочка, пчёлка наша Майя,
Крепкого здоровья мы тебе желаем!
 


Рецензии