Угождать кому то

Угождать кому - то ...
а зачем ?!
мне не нужен
этот хмурый плен !

Я другому счастье
не должна
и его мне не нужна
вина !

Каждый думает
и каждый управляет
словом, что для жизни
выбирает !


Рецензии