В полусне

Пусть целуют тебя мои сны!
Коль, ворвавшись, совсем не жалеют,
Моей нежной, сердечной затеи,
Ласки полной,ночной кутерьмы.

И пусть снятся твои мне объятия,
Поцелуи, родные твои.
Самой поздней осенней любви,
Каждый день, каждый миг, без изъятия.

Люблю Целую Обнимаю,
На грани ночи, сна и Рая.

Л Ц Я Спокойных снов!


Рецензии