***

Ты любила расставлять точки,
Не рвать цветочки
И смеяться в спины
Уходящим чужим мужчинам.
Как смешно звучит это
Грубое, взрослое, слово из строчек двадцатилетней
Не узнавшей ни одного.
Ты любила закалывать у висков пряди,
Длинные платья
И кофе кружек по сто.
Монолог никогда не записывая в тетради, собирать блокноты
И истерично доказывать всем что сама - никто.
И тут вдруг обрасла корою,
Не подпуская к душе героев
Своих стихов.
Засмеялась в лицо прохожим,
Поссорилась с Богом, почти как с мужем.
И прыгая в пустоте, все кричишь:
Ну, а дальше что?


Рецензии