И я не знаю что сказать...

И я не знаю что сказать.
Ведь ты стоишь перед мною.
Может вовсе лучше промолчать...
И забрать слова с собою...

Это осень мне напомнила тебя.
Напомнила всё то что я в себе топила.
Хватит,разве поступают так любя?
Сколько было слов,и Бога о тебе молила...

Я стою перед сложным выбором.
Но тебе не понять меня я знаю.
Не хочу чтобы было уроком и выводом.
Как поступить сейчас не знаю...

Оставить всё,и будь что будет?
Но милый,я так не привыкла...
Осень воспоминания разбудит...
Словно лёгкой быть отвыкла.

Я не знаю как должно быть.
А может я себя уже не чувствую.
Только то что есть уже мне не забыть.
И не смотри на меня грустную...


Рецензии