Признание 2

Как  я хочу всегда быть рядом с ним 
Не  описать, не  рассказать словами
Он сразу не поверит,подумает,что лгу
А в самом деле я - давно его люблю !

Он так и не заметил,как изменилась я
Как я... дрожу всегда в его объятьях
Как я ... скучаю,когда он  -  далеко,
Что грусть моя давно,затмила мне лицо.

Как загораюсь я, когда приходит  он...
Он ...слишком многого -  не  замечает,
Когда услышит он,души печальный звон?
Когда поймёт? Что без него я пропадаю!

Я больше не хочу скрывать любви  порыв
Я очень захотела в любви ему признаться 
Я ...  прокричала : "Давно тебя люблю !
В ответ мне шёпотом:"Да я ещё и раньше"!

Вот так ...бывает в жизни нашей иногда...
Мы держим всё в себе, признания  боимся
Потом ...теряем то, чем в  жизни дорожим,
Тогда лишь с одиночеством мы сможем подружиться!


Рецензии