Гороскоп

(шуточные стихи)
Сохранить здоровье чтоб,
Изучайте гороскоп.
Есть японский, гималайский.
Вот один из них-китайский.
Коль родился ты бараном,
Суждено быть графоманом.
Хочешь быть послушной бякой,
Появляешься собакой.
А свиньёй родился, букой
Так всю жизнь и будешь хрюкать.
Хоть не глуп и сам не лысый,
Но, увы, родился крысой.
Сколько пластикой не хвастай
Обезьяной будешь шастать.
То ли дело, ты лошадка.
Всё красиво, тихо, гладко.
Только,вот ни дать ни взять,
Будешь ты всю жизнь скакать.
У друидов всё красиво:
Есть рябина, тополь, ива
Лучше буду я друидом.
И легко и не обидно.


Рецензии
Кем бы ни был ты по жизни,
Всё ж у Бога ты не лишний,
Для любого дал судьбу,
Принимает всех мольбу.

И пусть ВСЕМ хорошего будет много! С тёплой улыбкой.

Лидия Пичерская   23.03.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.