Танцуй, танцуй и молчи

Анна!

да Валерий Анатольевич…

я хочу нарисовать ваш портрет…

о… это такая честь для меня… вы такой известный художник…

отлично… вы будете лежать обнажённой на розовой перине… раскинув ноги… розовый ватин будет прикрывать вам плечо   и алыми губами вы будите  облизывать розовый Чупа-чупс…и… и… глаза… похотливые глаза…

но… вы же сказали портрет…

а что… это похоже на натюрморт… дура!    



Старому Рыцарю бывает грустно?

Шинковать врагов как  капусту



Не вдохновляет…



Думает…
 
Барби кабриолет
С откинутым верхом
Разгонит кровь
По старым венам


Да...  да танцуй

Только молчи

Не испорть внешних форм своих
Своим содержанием…   дура!

Вина?

Багровый гранат
Как кровь пожилого быка
Такого же мудрого
Как и старый Рыцарь

Да

Танцуй,  танцуй  и молчи…..*


*источник   http://www.stihi.ru/2014/09/08/1044


Рецензии
Достойно!
Docking The Mad Dog - тоже классный:)))

Наталья Решенина   11.09.2018 10:14     Заявить о нарушении
Он ВаЩе... Голова.... Мудрый...

Кирякинзахар   11.09.2018 19:05   Заявить о нарушении
Ага...я когда у него в первый раз побывала,
обалдела...об этом "Морской журнал"
http://www.stihi.ru/2017/09/22/10366
Классный парень:)))

Наталья Решенина   11.09.2018 19:19   Заявить о нарушении
Нуууууууууу...ещё не настолько:)))

Кирякинзахар   11.09.2018 19:35   Заявить о нарушении