О стратегах

О стратегах.
Жизнь не любит бег на месте,совершается разбег.
Гнать упорно-мало чести,если плохонький стратег.
Прёт упёртый по канавам,по колдобинам и рвам...
Бьёт по виноватым...правым,верит вычурным словам.
Оглянись,непогрешимый.Тем ли молишься богам?
К нужным ли ползёшь вершинам?Разберись,и лучше сам!
Нет страшнее фанатизма,с ним дорога в никуда...
Станет спутником цинизма неизбежная беда!
Лжепророки,потешаясь,страны целые смели...
Мир стоит,слегка шатаясь,дьявол скалится вдали...


Рецензии