По-английски

Целовались по-французски,
Всем запретам вопреки.
После - ссорились по-русски:
Маты, крики, тумаки...

Мексиканскими страстями
Переполнен был наш дом,
То врагами, то друзьями
Просыпались день за днём.

Как в бразильском сериале
Развивался наш роман.
Мы о Турции мечтали,
Только пуст твой был карман.

Мне порядком остопи*дел
Этот бешеный альянс:
Я, как будто, сплю с туристом -
Иностранный резонанс.

Развелись по-итальянски,
Нашу страсть спалив дотла,

И, открыв пузырь с шампанским,

По-английски

Я ушла.


Рецензии