Туман

Туман.
На залив упал туман,влажной мглой укутал небо...
Льёт оптический обман.За стеной молочной-небыль.
Приглушённый слышен звук в робком споре с тишиною.
В чарование всё вокруг слилось с жизнью неземною.
Конец света в трёх шагах-в царство призраков граница...
Наяву,условность дав,сказка детская приснится.


Рецензии