Копаю

Жизнь моя , как насмешка ,
Мне бы мрамор рубить .
Я ж траншею копаю ,
Чтобы газ проложить .
    Нет бобла на таджика ,
    На бомжа , твою мать .
    Не командует Муза ,
    Всем командует ****ь .
Был Тимуровцем в детстве ,
Помогал старикам .
Заработал на старость ,
Но внучок (Гайдар) обобрам .
     Ладно , кончились корни ,
     Докопал до песка ,
     А в песке камней много .
     Наслождаюсь .., одна красота !
        10.09.18.деревня


Рецензии