Женщина просто...

Ей наряды не шьет кутюрье…
Так же прост макияж и прическа…
Туфли – лодочки на каблучке…
Ни бравады,ни мнимого лоска.

Нос припудрен и брови – вразлет,
А походка легка, как пушинка.
Так, в заботах, по жизни идет
И брюнеточка, да и блондинка…

И прохожий  отметит тотчас:
Все в ней ладно - фигура, улыбка.
Пол мужской обернется не раз…
Ах, не женщина - просто картинка.

И, бывает совсем невдомек,
Что под вечер гудят ее  ноги.
Ко всему - был нелегким, денек…
На душе, да и в сердце – тревоги.

Дома ужин поставит на стол,
У детишек проверит уроки.
Подметет, чистым был, чтобы – пол…
И посуду помоет – всё в сроки…

Дел своих размотает, клубок…
И присев, уже за полночь, в кресло,
С головы, молча, снимет платок
И расслабится, будто, воскреснет.

А назавтра вновь встанет, чуть свет,
Не смотря, что легла очень поздно.
И с улыбкою встретит рассвет…
Кто она? Она женщина просто.

10.09.2018


Рецензии
И с улыбкою встретит рассвет…
Кто она? Она женщина просто.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это другое дело! - Благодарение за ЖИЗНЬ!!!!!!!

Владимир Константинов 6   15.09.2018 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за отзыв!
Божьей благодати Вам!
С теплом,

Тамара Гриценко   15.09.2018 19:34   Заявить о нарушении