Несмертельно. рок-баллада

                НЕСМЕРТЕЛЬНО 8)))
                [ рок-баллада]

            смертельная   нежность
                окликнув -
                заглянула   в  меня
              и  исчезая
                оглянуться    забыла,,,

                а  ветер   небрежно
                кружил   и  ронял
              листву  деревьев
                застылых   и  сирых,,,

                янтарная   медь
                успеет  до   снега  сгореть
   и  ржавая
                сталь   земли
                зазвенит   от  морозов,,,

                смертельная   нежность
         при  встрече
                кивнет    небрежно
                и   вся
                моя    броня
                разлетится   в  стеклянную    пыль,,,

                теперь
                любое    слово
                снова   и    снова
          будет    впиваться    репейником  в   кожу
          каждый    взгляд
                станет    ударом,,,

  боль  на    боль -
                я  сделаю   тату
                "тибетский    снег"
   и  проколю
                серебрянм  профилем
                ухо,,,

            это   смешно.
                наивно.
                глупо.   -
               но   больные
                порою
                странны ,,,

                ,,,  подруга
                подсядев   на  иглу
                перестанет   меня  узнавать,,,
                и  только
                смертельная   нежность
           спасет   нас
                от    сглаза   звезд  -
                наполнив   звенящим    холодом
             и   бликами  ночи.

      пока   музыка
                будет    помнить
                наши    имена

                или
                хотя  бы
                ники
                )

____
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >


Рецензии