Я рядом

Я буду рядом дыханием ветра,
Пусть между нами лет километры,
Я буду музыкой, вдохновением,
Дней грустных, радостных возрождением.
Чтоб вы не знали печали, грусти,
И верили: всё же боль отпустит.
Для тех, кто верит пусты преграды.
Одно лишь знайте: я буду рядом!


Рецензии