Заветные мечты!!!

Вальс листвы, круженье листопада!..
Все, как сказочно - волшебный бал!..
Словно лепестками роз из сада!..
Устлан Осени парадный зал!!!

Все сияет и блестит повсюду!..
Все подобно солнечным лучам!..
Будто бы сейчас, сию минуту  -
Звуки золотых дождей звучат!..

Всюду кружатся мечты, как герцогини!..
Кавалеры, листопады, и дожди!..
Не устанут от мазурки и кадрили!..
Долго будут празднично кружить!..

И, когда придет на праздник Вечер  -
То подарит всем свои стихи!..
Из небесных звезд зажгутся свечи!..
Чтоб исполнить все заветные мечты!!!


Рецензии