***

День выходной так утомлен,
Что утро клонится к обеду,
А  в голове всё тот же сон,
И я в нем непременно еду,
Куда везет мой машинист,
Моя судьба иль рок неукротимый,
А на столе вновь чистый лист
И ручка для заметок пилигрима.


Рецензии