Отрекшиеся от любви

Отрекшиеся от любви сгорают от страсти;
В пепле души находят себя каждый раз;
В поиске смысла и выхода из-под власти
Тех чувств, что заводят и двигают нас.

Сжигая себя, рубцуют душу от боли
Воскреснув, окрепши, пытаются жить
Немного грустнее, но с тренированной силой воли
И бо’льшим непониманием слова «любить».

С каждой попыткой, как у заядлого наркомана,
Нужно больше эмоций, как наркотика в их крови;
Они ходят по краю предательства и обмана
Ища спасения...отрекшиеся от любви!

09.09.18


Рецензии