Крестный ход

Всё странники меня зовут
Пойдем любезный крестным ходом
Там ясть и пить тебе дадут
И спать положат у порога

Дойдем неведомой тропой
К святым местам, там места много
Прославим счастье, милость Бога
И преклонимся к образом

Святых промолвим имена
У преподобных над могилой
Ни что на свете сем не сгинет
Пока молитва их сильна

Очистимся помянем Спас
И посетим Храмину Бога
Нас вёл он долго, жаждал он нас
Мы поклонились пред порогом

И каждый молит о своем
Не позабыв просить спасенья
За мир за труд весёлый наш
Человеколюбье и прощение


Рецензии