постановка

в раж- нелепость моя,
в раж- неловкость
в постановке ноги на причал..
      
   "..в постановке герой так кричал,
   что за варварская постановка,
   что за люди за сумраком ниш,
   что за музыка,
   невероятно
   как заполнил углы грубый фатум,
   сквозь него бьются ангелы..
   кыш!.."
               
мне б- на цыпочках,
ухо б- вострО,
но неловкость сравняла границы,
от причала шарахались птицы,
я осечный меняла патрон..


Рецензии
пуст в театре подоконник,
выстрел в сердце пулей строк,
досылал патрон в патронник
ворошиловский стрелок
;))

Бур Карабасов   25.09.2018 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.