***

Друзья, перед вами приклоняюсь, порой даже каюсь!
Голову вам всем забиваю, стишки свои читать вас заставляю!
Меня вы милые простите,слишком меня вы не вините,
Мне с вами здорово , поймите, жизнь мне продляете, смотрите!
Я вам в отдельности всем благодарна,это для меня очень важно!
С людьми хорошими дружу, у них поддержку нахожу!
Нам инвалидам, жить сложно. без доброты не возможно!,
Получишь маленький привет, в душе восторг, болезни нет!
Сидишь один, всё вспоминаешь, как жизнь проходит, всё замечаешь.
Сделать ни чего нельзя, инвалид я ведь друзья.
Стараемся не ныть, не плакать, самим себе доказать,
Жизнь идёт, жить надо продолжать!
Чуть, чуть, внимание на нас вы обратите, что либо сделайте,
На нас вы не кричите, мы тоже люди, мы жить хотим,
По этому мы вам всем говорим, посмотрите вокруг себя.
Мы тоже, вся одна семья!
Не просим жалости у вас, а уважать нас, вот это класс!
Не думали и не гадали, а вот инвалидами вдруг стали.
Прочувствовали на себе, как инвалиду жить в семье.
Нас пожалуйста не забывайте, чуть, чуть внимание порой нам уделяйте!!!


Рецензии