***

Глазки детка ты открыла, в новый мир ты поспешила.
Радость принесла с собой, ребёнок в доме, боже мой!
Ночи длинные не спим, все с тобой мы говорим,
Ручки, ножки твои целуем, умиляемся, балуем,
Засыпаем на ходу, спать ложимся, по утру.
Дед и баба, как те квочки, не дают плакать внучки,
Сразу на руки берут, в свою комнату несут.
Мама сразу засыпает, на работу поднять папу , забывает.
Спят спокойно, они устали, целую ночь дочку качали.
Мама гордостью полна, дочку красавицу родила.
Носятся все домочадцы, сутки бегают на пролёт,
Внучка, что есть силы, так орёт, не знают, что ребёнку дать,
как её еще качать?
Вдруг малышка замолчала, соску дали , пососала,
Чмокает, головой качает,и тихонько , засыпает,
Мама, бабушка и дед, тихо вышли, за папой в след!
Тихо стало, крепко спит, но родитель очень бдит!
Не ложится на кровать, где кто сидел, будут так почивать.
Дочку, внучку берегут, жить спокойно сами себе не дают!
Это мы все проходили, бессонные ночи  у нас были,
Мы все это вспоминаем, ни чего, все выживаем!
Любим малышей своих, им себя , всё посвятим!!!


Рецензии