На перекрёстках бытия

                10.09.2018

На перекрёстках бытия
       с простором Вечности
Стремимся мы познать себя
       без снов беспечности.
Наполнить Светом каждый миг
       и мысль летучую,
Чтоб силу ум земной постиг
       Любви могучую.

Чтоб, пролагая Словом путь
       для тела бренного,
Готов был Истину вернуть
       из пут забвения.
И, нить судьбы вплетая в ткань
       единства с радостью,
Принять в ответ святую дань
       владенья благостью!

И, этот дар на всех деля
       от сердца чистого,
Найти заветного себя –
       простого, близкого,
Чтоб на просторах бытия
       Земли проснувшейся
Увидеть, как встаёт заря
       сквозь тлен минувшего.


Рецензии