Коротенько

Счастье слепит глаза - скоро осень настанет,
Счастье -выдумка зла - до ядра протаранит,
Счастья целый букет - все цветы опадают,
Миг - коротенький век - всё, на что их хватает.
Счастья краткий момент - тут же слёзы приходят,
К счастью выхода нет - остановка средь боли,
Или кто-то стоп-кран по Нужде опускает
И нечаянным счастьем, не хотя,- убивает.
Счастье ближний прицел, но по дальней мишени,
У людей есть удел - вымолить на коленях
Себе счастья в судьбе, забывая о важном -
После вспышки в ночи, жизнь - чернильная сажа.


Рецензии