Закружила любовь, закружила!

Закружила любовь, закружила,
Норов быстро она остудила.
Но зато раскалила сердца,
Выбив почву из под молодца.

Ну, а что мы хотим - это страсти,
Пострашнее бывает напасти,
Но зато возбудили сознанье,
Для кого-то любовь наказанье.

Закружила любовь, закружила,
Сердце девушки как-то заныло.
В один миг обнялись их сердца,
Лишь в объятья попав молодца.

Ну, а что мы хотим - это страсти,
Ведь в любви полноценное счастье.
С ней забудешь про боль и невзгоды,
Не зависит она от погоды.

Закружила любовь, закружила,
Норов быстро она остудила,
Но душа распахнулась от счастья,
Все подвержены чувствам и страсти.
          10.09.2018 год.


Рецензии
Любовь может всё, а посему мы всегда в её власти!
Прекрасно,Володя! С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   12.09.2018 21:45     Заявить о нарушении
Я искренне признателен! С уважением и теплом!

Владимир Песня   13.09.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.