кусочек белого хлеба с маслом...

кусочек белого хлеба с маслом
кусочек сыра
чай с лимоном и сахаром
тоска осенняя
с запахом жжёной листвы
свободно входит во всякого
кто-то прячется
одеваясь в красное и жёлтое
кто-то вдыхает фиолетовые дымы
всё ближе настойчивый холод
уже совсем близко
только бы не к нам
только бы не мы

2018


Рецензии