Как Деда Мороза

В любовных драмах
Был шторм, да шквал.
Ушла проблема
На последний план.

Пришла случайность,
Пожалела, неспрося.
Твоя навязчивость
Насторожила меня.

Отсрочку резко
Дала на год.
Как Деда Мороза
Не видела год.

Блюду приличие,
К тебе ни ногой.
Нынче нет отличия,
Кто первый, тот герой.

Году и месяцу
Не рада, нет.
Шлю эсэмэску,
А в ней привет.

Тридцать три розы
-Роскошный букет!
От счастья обомлев,
Прошептала "п р и в е т".


Рецензии
Чистый и добрый стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.09.2020 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Зинаида Валюк   09.09.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.