***

Как же быстро прошли 9-ть лет!
Как мимолетны были дни,года.
Когда спасали друг друга от бед,
Когда были рядом всегда.

Но теперь наше время пришло...
Расставание, время прощанья.
Я желаю лишь ,чтоб не ушло
Время детства из памяти ранней..

Не хочу забывать никогда...
Лучезарных ваших улыбок,
Как входила я в наш дружный класс,
Как смеялись из-за наших ошибок.

Как мы проводили деньки
Беззаботного нашего детства,
Как вы мне стали дороги!
Каждый у самого сердца!


Рецензии