***

Как я люблю свою родную школу!
Те коридоры, классы и спортзал,
Родных своих любимых педагогов,
Ведь, каждый верный путь нам указал.

Мы в школу не вернёмся боле,
Теперь должны идти вперёд .
И предстаёт пред нами жизни поле,
В котором каждый путь свой изберёт.

И как бы не печально это было,
Мы покидаем "второй дом" родной.
И я скажу вам:"Помню,не забыла
Как весело нам было в нём".

Хоть мы учились не всегда прилежно,
Хоть мы доставили хлопот,
Хоть и тетради мы вели небрежно,
Но Вам благодаря нам в жизни повезёт.

Вы дали и любовь, и знания,
Вы научили нас идти вперёд.
Конечно, посвящаю Вам признание,
Ведь,каждый в школе наш любимый педагог.


Рецензии