Стихи как вши...

Стихи как вши - меня кусают,
Меня тревожат и во сне и на яву...
Они меня не отпускают,
Я в них живу, чешусь, плыву...

Что ж я запоец по стихам,
Колдун неисправимый слова.
Все маюсь, маюсь по углам,
Зудит глава,... там паразитов прорва.

До крови рифму разбираю,
Я буквы словно гнид давлю...
Зубами окончания  кусаю,
Но эти ощущения люблю...

Порой мне хочеться сказать:
Оставьте, надоело, хватит!
Потом опять давить, хлестать
Моя натура дар не перестанет...

10.09.2018


Рецензии