Уже сентябрь?

Уже сентябрь? Как быстро скачет,
Погода знай себе поёт.
Она кружась себе  лихачет,
Легко со временем идёт.

Всё закономерно и учтиво
И сбиться ритму не дано.
И если  осень стучит красиво,
Так этому поверьте суждено.

И от жары совсем устали,
Хотя и ждали не так давно.
И ветерок уж призывали,
Прохлада дунула в окно.

Всё чаще дождик посещает,
Деревья золотом блестят.
Красивой осень ведь бывает,
Такую осень все хотят.

Всё относительно и неважно,
Что за окном  там происходит.
Главное, что у нас  всё налаженно
И идеально всё выходит.


 


Рецензии
А ещё хотят Бабье лето: http://www.stihi.ru/2018/01/22/12872. " Главное, что у нас всё налажено.." - пусть будет так ! С уважением Владимир.

Панбарон   20.11.2018 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир за прочтение моих произведений и за рецензию.Всех благ вам и счастья!С теплом!

Галюшка1   20.11.2018 18:09   Заявить о нарушении