Крик души

Хочу обнять весь этот мир,
Поцеловать хочу я прямо в губы,
А мир твердит что нет любви сейчас,
Любить нет смысла, смысл устарел...
Ну что за мысли у людей? Они откуда?
Должны, должны, должны,
Мы все должны, а кто же должен нам?
Коль все должны, не жизнь вовсе это, полный хлам...
Мы не звоним, когда хотим, скучаем, ждем звонка мы.
Мы говорим о чувствах всем, не попадая в цель.
И ходим - бродим, души свои зря мотая...
А если б важность мы отбросили свою,
И гордость заменили просто на «люблю»....


Рецензии