Бабочки

Ты меня упрёками терзала,
Глядя на чудачества мои.
А потом, рукой махнув, сказала,
Что как хочешь, мол, – так и живи.

Понял я, чего я так резвился:
Бабочки порхают в животе.
Может, я опять в тебя влюбился,
Чтоб увидеть в кружевной фате.

За любовь любимого не хают,
А уводят в спелую траву…
Пусть беспечно бабочки порхают!
Как хочу сейчас – так и живу.


Рецензии