Мы полюбиться решили...

Мы полюбиться решили в рощах сосновых.
Тут Тютчев направо,
Налево озера.

Мы пылко срывали друг с друга одежды.
Луга расстилались,
Являлись Надежды.

Мы запах цветов, сладко горький на вкус,
Лелеем с тех пор,
А в сердцах  мило грусть...


Рецензии