Я назначаю рандеву

Я назначаю рандеву
У беседки на Никитском...
Сюда порою парочки идут,
А иногда слетаются все птицы...

Вокруг неё фонтан,
Искрящиеся брызги...
Дома танцуют здесь канкан
О вечности приходят мысли...

Здесь Пушкин замер с Гончаровой,
Сюда её вёл под венец...
Здесь хорошо побыть влюбленным
Иль помечтать о чем-то наконец...


Рецензии