Тичино. Сцена во дворе

Сцена в маленьком дворе -
  встретились здесь две соседки,
  у одной с собой форель,
  а другая носит ветки.
  Тут же овцы и дитя -
  у стены стоит тихонько,
  теплоту чувств дарит нам
  Монтеверди так охотно.
  В этом дворике - уют
  излучает старый камень
  стен, молчание минут
  и забытые печали.
 
  Luigi Monteverde Ticino. Corte scena (Тичино. Сцена во дворе).
  Луиджи Монтеверде
Luigi Monteverde
10 сентября 1841, Лугано – 2 января 1923, Лугано,
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post279205759/


Рецензии
Проникновенные строки, Ларочка!!!

Артур Наумов   10.09.2018 19:19     Заявить о нарушении
рада, что понравилось, Артур!

Улекса фон Лу   11.09.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.