Лепестки упавшей розы

Да, наши чувства облетают,
Как лепестки упавшей розы.
Холодный ветер отношений -
Предвестник, что идут морозы.

Холодный ветер отношений
И никуда теперь не деться.
Уходит вера, силы нет
Друг возле друга отогреться.

Порывом лепестки развеет,
А вместе с ними и надежды,
Которые в душе хранились.
О том, что будет всё как прежде.

Но первый снег засыплет розу
И за окном похолодало.
Мы близкое порой не ценим.
А нужно вообщем-то так мало...

картинка из интернета


Рецензии