Лето вне зоны доступа

И снова ты вне зоны доступа,
Укрытое пледом из осени,
Отужинав фруктами досыта.
А я к тебе снова с вопросами!

Зачем ты такое короткое,
Сверкая нарядами модными,
Плаксиво-дождливое, робкое,
Смешалось в толпе с пешеходами,

Смешалось с дорожными пробками,
С политиков доводов спорными,
С сухими валютными сводками
И разговорами вздорными?

В едином потоке с прохожими,
От мая до августа позднего,
Не жалуя днями погожими,
Тихонько сбежало на поезде.

Прошло, да, как будто и не было!
А тут и зима уж, на подступах.
Я жду тебя, яркого, нового
Клиента сети в зоне доступа!


Рецензии